沙龙365
当前位置:沙龙365>>相关资讯>>名人堂平台娱乐 10元朋友圈周游列国,这种智商税操作被叫停

名人堂平台娱乐 10元朋友圈周游列国,这种智商税操作被叫停

2020-01-11 17:44:14   来源:沙龙365   阅读:2822


名人堂平台娱乐 10元朋友圈周游列国,这种智商税操作被叫停

名人堂平台娱乐,如果互联网上有什么神奇的地方,很多朋友会说微信朋友圈一定是其中之一,因为这个世界太大了,你只能通过朋友圈才能看到。在刚刚过去的国庆假期里,我相信许多朋友在他们的朋友圈里实现了“环游世界”的成就,方法是看看他们在各大洲朋友的照片。

朋友圈子里的人都是高富帅和白付梅吗?显然,情况并非如此。最近,“10元可以改变它在朋友圈中的位置”的话题在社交媒体上爆发了,这也许可以解释为什么“环游世界”会在朋友圈中发生而不离开家。据相关媒体报道,这背后的“英雄”是微信虚拟定位软件,可以在大溪地潜水,在伦敦喂鸽子,在南极洲看企鹅。

根据披露的相关信息,这项服务的价格可以说是很低的。一次性位置修改服务在10元以内,最低只需1元。在具体操作方面,付款后,买方必须将朋友圈的副本和材料编辑成“只对自己可见”。卖家登录买家微信,根据之前编辑的内容发布目标方位的朋友圈。当然,这种允许陌生人登录自己账户的方法显然带有肉眼可见的风险,因此销售这些服务的商家也将通过使用短信验证码或扫描二维码来降低消费者的戒心,而这并不需要微信密码。

然而,尽管商家会通过各种看似降低风险的措施赢得消费者的信任,但不可否认的是,让陌生人随意登录他们的微信号仍然存在不小的风险。毕竟,个人身份信息、地址簿,甚至聊天内容都将被暴露出来,除了支付等敏感项目之外,许多操作也在此操作下对企业开放。

那么是什么让这些用户无视“环游世界”,甚至冒着暴露隐私的风险?归根结底,虚荣心实际上是问题的根源。随着社交媒体的兴起,如今大多数用户无法逃脱这一触手。在海外旅游还不流行的时候,能够在海外打卡无疑会得到朋友圈子里其他人的称赞。此外,改变这项服务的价格会让你吃早餐,花一点钱来满足你炫耀的心态,这对很多人来说也是非常划算的。

然而,就微信而言,这种行为不仅仅是无害的虚荣心,而是被视为对使用外部软件的明显侵犯。微信团队日前表示,这种插件软件不仅破坏了平台的生态平衡和正常运行,还为恶意营销行为提供了便利条件,对正常用户造成骚扰,使用插件软件存在隐私和财产安全等诸多风险。

事实上,即使政府不认为该服务使用插件,我们也不建议用户购买修改其位置的服务。因为这种朋友圈的重新定位行为没有技术内容,而且学习成本几乎为零。很久以前,改变朋友圈位置的原则是微信朋友圈定位首先参考图片中的gps信息,然后使用gps定位。因此,只需要用图片工具更改图片中的gps信息就可以完成定位更改,但这种方法很快被微信屏蔽了。

目前,这些销售位置变更服务的商家都利用了移动电话位置服务的特点。实质上,智能手机目前使用的定位服务必须是全球定位系统、北斗、全球导航卫星系统和全球卫星系统中的一种或多种,即通过计算卫星和移动电话之间的距离。

当然,对于卫星和地面监控站来说,这些企业当然没有技术来拦截它们的数据链路,所以问题出在每个人的手机上。在民用网络下,卫星定位系统不验证实时定位信息,所以这些企业只需要将手机报告的数据交换给定位系统,这样gps就可以认为你的手机已经穿越了时间和空间。背后的原理是谷歌已经向开发者开放了安卓系统的虚拟定位api来调试地图功能,所以它有一系列的虚拟定位软件,比如gps伪造者。当然,ios系统是相对封闭的,这使得在不越狱的情况下实现虚拟定位稍微困难一些。除了相应的虚拟定位软件(如ispoofer)之外,它还需要个人电脑部分的itunes的帮助。

然而,值得一提的是,这些虚拟位置软件基本上是免费的,这意味着这些销售位置变更服务的供应商只需要输入经度和纬度号码,就可以轻松赚钱。因此,即使微信不在乎这种行为,缴纳这种智商税也几乎毫无意义。

飞禽走兽

推荐

    卡塔尔豪华游轮酒店曝光 世界杯期间可住4万人
    卡塔尔豪华游轮酒店曝光 世界杯期间可住4万人
    英媒称,近日,供2022年卡塔尔世界杯球迷住宿的豪华游轮酒店揭开神秘面纱。虽然这些不是球迷以往所习惯的场景,但对于英格兰球迷来说,这正是他们在2022年卡塔尔世界杯上所期待的。据英国《太阳报》11月20日报道,为应对卡塔尔世界杯期间酒店住宿方面供应不足的问题,世界杯组织者想出了一个独特的解决办法——建造漂浮在海面上的巨型酒店。预计世界杯期间能为4万名球迷解决住宿问题。[详细]
    评论:视觉中国欠投资者一份说明公告
    评论:视觉中国欠投资者一份说明公告
    若以此计算,短短3个交易日,视觉中国的投资者将有可能面临逾三成的投资损失。值得注意的是,截至目前,多数被套的视觉中国的投资者们,还没能真正弄清楚所面临的投资风险,因为视觉中国没有提供任何能够为投资者们可以判断投资风险的说明或者准确的数据。遗憾的是,时间过去好几天之后,截至目前,视觉中国依然没有发布一份详实的说明公告,对公众、媒体的质疑进行澄清说明,更没有对相关的经营数据进行披露。[详细]
    美国消费者的经济预期攀升至16年来新高
    美国消费者的经济预期攀升至16年来新高
    美股讯 北京时间8月16日晚间,周四公布的彭博消费者舒适度指数显示,美国人对经济的预期增强至2002年3月以来最高水平,从而有助于维持消费者支出。消费者舒适度指数月度经济预期指数从7月份的53.5上升至57。衡量对当前经济看法的指数从61.9升至62.1的17年高点。关键要点消费者信心依然处于高位,因美国人享受强劲劳动力市场和减税的好处,不过民众信心仍然根据政治立场的不同急剧分裂。[详细]
    全新奥迪Q3买哪款好?
    全新奥迪Q3买哪款好?
    4月16日,万众期待的新一代国产奥迪q3正式上市,此次共推出8款车型,售价区间为27.18-35.98万。q3作为奥迪当年首款试水中国豪华紧凑级suv市场的车型,成功让豪华品牌更加亲民,那么这次换代后,哪一款车型更值得购买?不过结合以往的经验来看,一般奥迪的车型都会在经过一段不长的时间后放出很强的优惠力度,如果对全新一代奥迪q3流口水的朋友,不妨持币观望一段时间再下手。[详细]
    汉唐时甘肃的中心为何在武威而不在兰州?
    汉唐时甘肃的中心为何在武威而不在兰州?
    但兰州是在清朝初年才成为甘肃省会的,而从汉朝到唐朝,甘肃的前身凉州“省会”却在武威。在这段长达千年的激荡岁月里,武威是当之无愧的甘肃中心城市。而在此之前,武威是匈奴人的乐园,称为盖臧。北魏时的凉州面积大幅缩小,但武威雷打不动继续当凉州“省会”。元朝时,武威地位继续走低,成为地级永昌路下辖的西凉州。唐时称吐蕃的那块高原,与元朝谈判,正式划入元朝。甘肃省会早已和武威绝缘,省会逐渐东移至兰州。[详细]
    “真香”警告!说不爱吃胡萝卜的人别点!
    “真香”警告!说不爱吃胡萝卜的人别点!
    为了得出答案,贝小煮做了一件被称为“很有勇气”的事情,拿起了一根胡萝卜狠狠地咬了一大口,细细咀嚼,慢慢品尝,似乎找到了一些人不爱它的原因。胡萝卜的口感并不像其他萝卜一样脆嫩,有涩涩的感觉,水分也不多,口感确实不太好,尤其是生吃,可能让很多人难以接受。今天贝小煮教大家4种胡萝卜菜的做法,保证你也逃不了“真香”定律!胡萝卜和土豆分别去皮切滚刀块备用。[详细]
    宣师一附小校园行凶案:校园安保,我来支招
    宣师一附小校园行凶案:校园安保,我来支招
    经公安部门初步调查,嫌疑人贾某某,男,49岁,黑龙江人,是该学校聘用的劳务派遣人员,日常从事维修工作。贾某劳务派遣合同将与今年一月份到期。贾某怀恨在心,为发泄不满,持日常工作用的手锤在课间将20名二年级学生打伤。目前,20学生分别被少年送往医院救治。除三名重伤外,受伤学生均无生命危险。[详细]
    淡豹|一个寻常男人在一段寻常婚姻中的位置
    淡豹|一个寻常男人在一段寻常婚姻中的位置
    事情总要有个转折点,吴雅君想。作为一个事件,性不需要通知她。有时指女人和小孩,他认定这是他的责任与负累,他以为女人与小孩都是指望着他的无能的弱者,几乎让他早早地中年危机,让冬天的雪落在他夏天的头发上,斑白是“你们”造成的事故。吴雅君告诉魔鬼。回家前吴雅君并不激动,这让她自己也感到意外。[详细]
    商务部:中美贸易顺差实际只有美方公布逆差的1/3
    商务部:中美贸易顺差实际只有美方公布逆差的1/3
    国务院新闻办今日举行吹风会,财政部副部长朱光耀、商务部副部长王受文出席并介绍中美贸易有关情况。商务部副部长王受文在回答中央电视台中国国际电视台CGTN记者关于特朗普希望中方每年减少一千亿美元的对美顺差问题时表示:说到贸易不平衡的数字。如果我们深入分析中美贸易顺差或者逆差的数字,如果考虑统计的原因,考虑转口贸易的原因,考虑服务贸易的原因,中美贸易的顺差实际上只有美方公布逆差的三分之一,并不那么大。[详细]
    LOL-LPL:春季赛第一周赛场之星——Ning & Smlz
    LOL-LPL:春季赛第一周赛场之星——Ning & Smlz
    第一周赛场之星:ig.ning & sn.smlz提名:ale ray swordart lwxig.ning本周kda:18-12-51代表比赛:ig vs top,game2这是ning第2次获得赛场之星(周最佳)荣誉首周ig战队两场对决全部2:0干脆利落赢下,而ning则包揽全部四场mvp,足以说明ning的优秀表现。场均助攻12.75,仅次于同队辅助选手baolan位居全部选手第二名,并且[详细]