沙龙365
当前位置:沙龙365>>热点新闻>>赌博游戏的开发公司是什么意思 这事的做成,标志着中国能源“受制于人”的时代就此终结!

赌博游戏的开发公司是什么意思 这事的做成,标志着中国能源“受制于人”的时代就此终结!

2020-01-11 16:22:36   来源:沙龙365   阅读:3389


赌博游戏的开发公司是什么意思 这事的做成,标志着中国能源“受制于人”的时代就此终结!

赌博游戏的开发公司是什么意思,第一军情作者:兰顺正

日前,《中缅原油管道运输协议》在北京正式签署。10日晚,运载14万吨来自阿塞拜疆原油的“联合动力号”油轮成功靠泊中缅原油管道的起点——缅甸皎漂的马德岛港,并开始卸油,这是标志性着中缅原油管道工程正式投入运营。第一军情认为,该管道的投入使用对于中国未来的能源安全以及西南地区的经济发展具有重要的意义。

中缅油气管道项目计划早在2004年提出,由天然气管道项目和原油管道项目组成,于2010年6月开工。天然气管道项目起点在起点在皎漂港,从2013年7月28日开始向中国输送天然气,目前一直安全平稳运行。中缅原油管道起点位于缅甸西海岸马德岛,全长771公里,设置站场5座,设计年输量2200万吨,并建设一座规模为30万吨级的原油码头。中缅油气管道是继中亚油气管道、中俄原油管道、海上通道之后的第四大能源进口通道,它可以使原油运输不经过马六甲海峡,从西南地区输送到中国。

首先从国家能源安全战略考虑,随着中缅原油管道项目完工,标志着中国的东北(中俄原油管道)、西北(中亚天然气管道)、西南陆上(中缅油气管道)和海上(经过马六甲海峡的海上通道)四大油气进口通道的战略格局已初步成型,有利于实现石油运输渠道多元化,保障中国能源供应安全。目前我国进口原油的绝大多数是依靠经马六甲海峡的海上运输通道进入境内,中缅原油管道为我国油气进口在西南方向上开辟了一条重要的陆上通道,为我国原油进口增添了一条进口线路,有利于增强我国石油供应安全性,缓解了中国对马六甲海峡的依赖程度,降低海上进口原油的风险,同时也可以减小了如新加坡等位于马六甲海峡国家的干扰。

其次从经济角度出发,中缅管线将促使中东地区的部分石油直接通过缅甸进入云南,极大缓解我国石油运输压力以及减少能源运输成本。同时中缅管线可以拉动中国西南地区经济的发展。有机构预测,中缅油气管道项目建成后,中国西南地区将新增炼油能力2000万吨/年,年产成品油1277万吨,其中汽油310万吨、柴油840万吨、煤油127万吨。配套的乙烯工程规划建设年产乙烯100万吨、合成树脂153万吨、基本有机原料177万吨装置。中缅油气管道建设,不仅将填补云南成品油生产空白,而且也将对云南省化工、轻工、纺织等产业产生巨大拉动作用,石化工业将成为云南省新的重要产业。中缅油气管道经过云南多个州市,对推进云南经济结构调整和增长方式转变、加快经济社会发展、促进边疆少数民族地区经济社会进步具有重要的现实意义和深远的历史意义。长远看,中国还可以沿中缅石油管道修建公路和铁路,把皎漂开辟为中国西南地区出口南亚、西亚、欧洲和非洲的货物中转站。

另外中缅管线也会给缅甸带来切实的利益,比如改善当地的基础设施,增加就业机会,推动管道沿线的城市化进程。中缅油气管道可以带动缅甸石化工业的发展,满足缅甸国内对能源的需求(缅甸每年需要进口大量柴油和汽油),带动管道沿线的经济发展,拉动缅甸整体经济发展,给缅甸民众带来更多实惠。从另一个角度看,缅甸经济发展了,缅甸与所有邻国的经贸合作也会得到进一步加强,而中缅关系也会变得更加睦邻友好。

声明:已发现多家媒体未经授权转发第一军情文章。为尊重原创,转载请标明出处。微信公众号转载请联系管理员开白名单。敬请配合!

99真人

推荐

    罚!酒驾危险品运输车 驾驶人面临5年禁驾
    罚!酒驾危险品运输车 驾驶人面临5年禁驾
    近日,唐山交警二大队就查处了一位酒后驾驶危险品运输车的驾驶人。当天9时许,交警二大队民警在建设路与建华道口执勤时,发现一辆危险品运输车存在闯禁行的情况,遂将其拦停进行检查。民警表示,该驾驶人走禁行,依法处100元罚款、记3分;饮酒后驾驶营运机动车,面临5000元罚款、吊销其驾驶证、且5年之内不得重新申领驾驶证、15日以下行政拘留。[详细]
    日子过的辛苦,三婚未必到头的命
    日子过的辛苦,三婚未必到头的命
    庚寅日生人,干支为庚寅的女命碰到不少,竟然没有一个婚姻顺利幸福的,都有离婚或感情挫折经历。现如今走辛酉大运,劫财当头日子难熬,自己挣钱又不多,所以过的很辛苦。今年戊戌流年,与命局有三合官局之相,貌似能成婚呢,把握机缘是可以的。男女居家过日子,锅碗瓢盆怎能没有吵闹和矛盾呢,必须包容别人缺点,改善自己性格,优化你的人生才能婚姻长久,若是一味按自己想法,三婚也未必到头。[详细]
    柴柴,一个脑回路清奇的宝宝,一看就不是什么正经狗!
    柴柴,一个脑回路清奇的宝宝,一看就不是什么正经狗!
    最近,日本推特上就举办一个[晒出柴柴生活照]的活动,这些照片虽然没有什么特别的地方,却莫名让人越看越想笑~其实我从来不知道我家柴脑子里在想什么...楼上+1,唯一了解的,大概就是这货只是喜欢埋头...作为一只在北方长大的柴,竟然不敢在雪地里走!谁能告诉我头上的那一撮是什么鬼?白柴和坂本大佬的眼神,是不是很配?不过有猫也是好的,毕竟还有一位网友上传的是这张照片...现在,大概全推特都知道这位网友没猫[详细]
    糖尿病患者最喜欢的过年4大礼物,3名全国知名专家点评
    糖尿病患者最喜欢的过年4大礼物,3名全国知名专家点评
    2012年,我采访了北京、四川、山东、河南、山西、辽宁等多个地方近50名糖尿病患者,得知他们过年收到的大多数礼物都是“中看不中用”。礼物一:送健康健康档案:李景坤 男,辽宁人,79岁,患糖尿病39年。不过,给糖尿病患者送礼,一般送袜子比较好点,而鞋子由于号码大小、款式以及是否合脚都无法把握,不建议赠送。[详细]
    《只有芸知道》冯小刚秒变带货王 黄轩六种方言撩粉
    《只有芸知道》冯小刚秒变带货王 黄轩六种方言撩粉
    冯小刚直播帮老人寻妻暖心举动感动网友《只有芸知道》根据冯小刚挚友的真实故事改编,讲述了隋东风和罗芸之间跨越15年相濡以沫的爱情故事。《只有芸知道》剧组做客薇娅直播间秒空17万张电影票冯小刚首次网购即成带货王 黄轩化身方言小能手直播中冯小刚导演展现出不为人知的可爱一面,谈及第一次网购的经历,十分骄傲地秀起脚上的马丁靴,还和网友互动猜价格。[详细]
    颜值即正义?长安汽车:对B级车而言好开才是!
    颜值即正义?长安汽车:对B级车而言好开才是!
    长安睿骋cc今天终于正式对外亮相了。收复在轿车市场的失地,成了中国汽车品牌共同的责任。睿骋cc算是长安汽车对b级车市场发起的新一轮攻势,而且长安摆出了一幅志在必得的架势。因为,睿骋cc是长安汽车在今年4月发布全新设计哲学「生命动感」和「智色双旋」设计理念后推出的首款轿车,体现了长安4.0时代的造车理念。睿骋cc被定义为长安汽车4.0时代的首款车型,可以说,长安汽车对这款车的设计是相当自负的。[详细]
    北京约瑟投资董事长陈九霖荣膺 “2018中国经济十大商业领袖”
    北京约瑟投资董事长陈九霖荣膺 “2018中国经济十大商业领袖”
    北京约瑟投资有限公司董事长陈九霖博士获颁“2018中国经济十大商业领袖”大奖。获颁“2018中国经济十大商业领袖”大奖的人员是:吉利集团有限公司董事长李书福 、北京约瑟投资有限公司董事长陈九霖、恒安集团有限公司ceo许连捷、金花集团董事局主席兼总裁吴一坚、中陆集团总裁王中海、郑州兰博尔科技有限公司董事长孟连军、中润联华国际投资有限公司董事长胡永泉 、安徽双鹏实业集团董事长陈汪鹏等。[详细]
    交通混乱 垃圾散堆 义浦路:“窝心路”何时能变“舒心路”?
    交通混乱 垃圾散堆 义浦路:“窝心路”何时能变“舒心路”?
    义浦路连接雪峰东路和春晗路,总长约1公里,也是前往市殡仪馆的必经之路。货车违停现象较为严重货车违停现象较为严重老义浦路一度被市民看成是“伤心路”“补丁路”“坑洼路”,媒体也多次关注。然而,这条曾让人心里堵得慌的“窝心路”,至今仍未成为老百姓满意的“舒心路”。(原标题《义浦路:“窝心路”何时能变“舒心路”?》,原作者余依萍。[详细]
    足球——欧冠小组赛:巴黎圣日耳曼晋级十六强
    足球——欧冠小组赛:巴黎圣日耳曼晋级十六强
    新华社照片,巴黎,2019年12月12日 (体育)足球——欧冠小组赛:巴黎圣日耳曼晋级十六强 12月11日,巴黎圣日耳曼队球员在比赛后庆祝胜利。当日,在2019-2020赛季欧洲足球冠军联赛a组小组赛中,法甲巴黎圣日耳曼队主场以5比0战胜土超加拉塔萨雷队,晋级十六强。[详细]
    忻府区税务局召开社保费征缴工作推进会
    忻府区税务局召开社保费征缴工作推进会
    11月20日,忻府区税务局召开城乡居民社保费征缴工作推进会。截至目前,忻府区城乡居民“两险”较往年参保覆盖面有较大提高。下一步,该局将进一步做实“两险”征缴工作,让国家惠民政策在老百姓心中扎根。[详细]