沙龙365
当前位置:沙龙365>>国际彩讯>>新2足球平台出租免费测试合作 证监会挥出重拳,但贾跃亭却上演“胜利大逃亡”?

新2足球平台出租免费测试合作 证监会挥出重拳,但贾跃亭却上演“胜利大逃亡”?

2020-01-11 10:10:49   来源:沙龙365   阅读:4143


新2足球平台出租免费测试合作 证监会挥出重拳,但贾跃亭却上演“胜利大逃亡”?

新2足球平台出租免费测试合作,许久未上头条的贾跃亭,又摊上事了!今天,据多家媒体报道,乐视控股、乐视移动已被天津第二中级人民法院列入老赖名单,据悉,这两家乐视系公司,涉及失信金额总共1.07亿元。

此前,网上有条段子很火,叫做“不知妻美刘强东,悔创阿里杰克马,一无所有王健林,普通家庭马化腾,下周回国贾跃亭”,这一次,贾跃亭可能真的回不来了。

根据法律规定,只要上了“老赖”黑名单,贾跃亭会被禁止乘坐飞机、高铁等,这意味着,除非贾跃亭坐他自己产的电动车,否则....更重要的是,被法院列入“老赖”的人,会被限制出入境!在跨过最难的一关——海关后,贾跃亭还敢回来吗?

迄今,贾跃亭已经滞留美国近70天,距传闻中“下周回国”的下周又过去了6周!老贾的出逃,显然是步步为营,甚至这次被列入“老赖”,也可能是刻意制造的。

要知道,根据乐视半年报,贾跃芳姐弟提前抽回借给乐视的4.3亿元贷款,如果不想做老赖,贾跃亭大可还掉这1.07亿,老贾可是套现了百亿的人,还差这点钱,让自己身败名裂吗!只能说,背后有高人啊!

现如今,乐视系风雨飘摇,孙宏斌深陷泥淖,贾跃亭却甩掉包袱,远渡美国。据悉,贾跃亭现在就做两件事,一是申请美国绿卡,二是成立信托基金,如果两者皆成功,贾跃亭将获得真正的胜利,不仅获得人身安全,套现的百亿元也真正落袋为安。

在贾跃亭胜利大逃亡背后,却是一众“接盘侠”的无奈。12天前,地产大佬孙宏斌,在融创中期业绩发布会上泪洒现场,据估算,孙宏斌在乐视系投资已经浮亏80%!

而老孙,并不是唯一痛哭的,还有了合作伙伴、供应商、银行,以及员工,投资乐视网的基金和股民....共涉及百万人数之众!乐视这场“骗局”,虽然金额不是做多的,但影响之恶劣,应该算史无前例。

我们知道,中国跟美国之间并没有引渡条款,中国想直接把老贾抓回来,几乎不可能;而老贾又可以打着投资美国的名义,拿到绿卡,我们一点办法也没有!

爱股君猜想,这次法院把贾跃亭列入“老赖”名单,实际上用心良苦。就是双方都找到一个台阶,你不用回来了,我也不追究了。

贾跃亭在乐视这一页要翻过去了,但乐视不能倒,原因很简单,乐视是“双创”的标杆;如果倒了,这无疑是一种倒退。好在国内大佬够多,上次传闻称阿里接管乐视,看来并非空穴来风。对马爸爸来说,这就是举手之劳!但隐形的利益,可能会大得多。

乐视快复牌了,这盘大戏该落幕了,但谁会笑到最后呢?或者除了老贾,满盘皆输。

……

今天证监会又出手了,晚上一口气停牌了杭州园林、创业黑马、达安股份3只次新;算上还在“服刑”的中科信息和华大基因,一口气停了5家,在这几个月非常罕见。

看来,这次监管层真的怒了,游资太过分了,这不是抱团取暖,而是抱团分赃了,特别是创业黑马这种奇葩,估计就是看名字炒的,一口气上涨10倍,不关起来天理难容啊!

很多人应该还记得爱股君说过一次词:特停加速!这段时间,每次特停次新,引来的反而是报复性反弹,但这种日子,应该过去了...

集中特停,一直是a股的一大魔咒,比如年初的次新,4月的雄安,这表明了监管的态度,就是不停到博傻者怀疑人生,不会罢休。

当然,次新可能不会这么惨:一是ipo是监管层重要使命,次新不可能完全打死;二是随着19大临近,类似股灾似的暴跌,影响很坏,并非刘主席愿意看到的。因此,这波打压,还是以单个敲打为主,谁过分就打谁,其它不过分的偷偷吃点肉,没关系!

说起来,游资真是几颗老鼠屎,坏了一锅粥啊,一点儿都不知好歹,把纵容当做习惯...就看怎么收场吧!

……

最后说下天才程序员之死,苏享茂在世纪佳缘上结识了翟某某,随后遭遇骗婚,并被前妻逼死。而翟某某也遭千万讨伐,不但被人肉,其毁三观的能力,瞬间把马蓉秒杀了!

其实认真想一想,男人似乎才是弱势群体,尤其是凤凰男!经过奋斗好不容易赚了钱,就想娶个小芳,但结果却碰到了马蓉和翟欣欣,看上去都是人畜无害,最终被证明是歹毒无比,三个月就被弄到人财两空…令人惊恐啊!

客观说,结婚离婚都是自由,这本无妨!但翟某某的行为,显然是骗婚,背后甚至是诈骗团伙,正常的婚姻谁会一个月把对方榨干喝尽?摸清对方底细和软拼命肋敲诈,这无异于索命。

但这就是生活,从来不按剧本行走;这个世界,好意总被拿捏,真心总被辜负。在感情世界里,我们是否总该为自己留一手...毕竟,翟某某的事件,赤裸裸揭示婚姻的风险太大。

当然,大家也不用太悲观,就像网友说的,谁拉根红线,让翟某某嫁给郎教授,天下就太平了!毕竟,人性本善,我们还是要相信爱情,哪怕遍体鳞伤。

推荐

    土豪入主西乙球队后续:抽奖送汽车是营销手段,欲建学校搞青训
    土豪入主西乙球队后续:抽奖送汽车是营销手段,欲建学校搞青训
    之前po文给大家介绍过收购西乙阿尔梅里亚俱乐部的沙特土豪土尔其-阿尔-筛海在八月份给球队带来的改变,抽奖送汽车的活动吊足了球迷们的胃口。日前,这位俱乐部新老板再度造访阿尔梅里亚俱乐部,这次他有新的计划。本以为抽奖送的汽车是西雅特,竟然是奥迪……关于抽奖送车的话题,土尔其表示这是一个市场营销策略。[详细]
    刘军领衔联想中国区高管当客服 智能化魔方系统助力智慧服务
    刘军领衔联想中国区高管当客服 智能化魔方系统助力智慧服务
    据悉,本次行程是联想“以客户为中心转型”落地实施的重要举措,旨在通过让高管深入一线,更好地了解用户需求,打造更为敏捷、全面、高效的联想智慧服务体系。高效的工作背后,联想自主研发的智能化魔方系统帮了大忙。 在智能化魔方系统的助力下,刘军等高管顺利完成了客服任务。实际上,联想不仅将智能化魔方系统用于自身服务系统的升级和改造,同时还将这一服务解决方案提供给更多的企业,帮助它们进行智能化转型。[详细]
    “特普会”推动美俄关系升温,两国有可能结盟吗?
    “特普会”推动美俄关系升温,两国有可能结盟吗?
    美国和俄罗斯都是有世界性影响力的大国,因为旗鼓相当,所以两国长期以来也始终处于敌对状态。“特普会”的成功举办,让美俄关系的发展又出现了转折点。虽然特朗普随后改口称相信美国情报机构关于通俄门的认定,但是这无法掩盖特朗普正在试图接近俄罗斯的事实。当美国和俄罗斯有共同的利益目标的时候,这两个国家确实有可能再次结盟。毕竟美国针对俄罗斯的遏制政策仍然占据主流位置,且在短期内也不可能被完全改变。[详细]
    特朗普:IS头目巴格达迪被军犬逼进死胡同 死得像条狗
    特朗普:IS头目巴格达迪被军犬逼进死胡同 死得像条狗
    会上特朗普透露巴格达迪身亡前后细节。他透露,当时美军军犬将其逼入一个隧道死胡同。特朗普还透露,执行此次任务的美军通过8架直升飞机降落在巴格达迪藏匿的地点,但没有从正面进攻,因为门口有陷阱。多名IS战斗员被同时击毙,另外有11名孩子被带离房屋,没有受伤。IS近年来不断失去曾夺取的大量土地,关于其头目巴格达迪已经死亡或者重伤的消息也传了好几年,但从未被证实。而这也是巴格达迪自2014年7月以来首次露面[详细]
    李家村开出文明银行 村民人手一本好人好事存折
    李家村开出文明银行 村民人手一本好人好事存折
    原来,今年4月起,李家村推出文明银行,村民的垃圾分类、美丽乡村、文明夜校、志愿服务等都能在“存折”上积分。费杰表示,“文明银行”推出后,许多政府要求村民做的事,变成了村民自己要做的事,效果立竿见影。这是李家村文明银行积分首次兑换,村委会共投入了14万多元购买了奖品。费杰说,通过“文明银行”,有效调动了村民参与各项工作的积极性,增强了村民的荣誉感,有助于推动各项工作保持长效。[详细]
    炎热的夏日,来一碗红薯糖水解解馋,做法简单,大人小孩都爱吃
    炎热的夏日,来一碗红薯糖水解解馋,做法简单,大人小孩都爱吃
    红薯糖水去年地里种的红薯大丰收,家里堆积的红薯吃不完,今天用红薯来做一道糖水,红薯糖水,一道接地气的糖水。红薯糖水,口味清甜,而且做法简单,在家里做着吃挺好的。[详细]
    南宁和柳州,到底哪座城市的夜景才可以称得上“广西最美”夜景?
    南宁和柳州,到底哪座城市的夜景才可以称得上“广西最美”夜景?
    广西壮族自治区的首府是南宁,也是广西最大的城市,而柳州作为重要的工业城市,排名第二。柳州作为广西最重要的工业城市之一,曾经跟南宁可以说是并驾齐驱,甚至略胜一筹,后来南宁借助首府城市的优势,奋起直追,如今已经将柳州甩在了身后,而夜景作为城市实力的一种展现,很多人甚至认为南宁的夜景已经取代了柳州的夜景,成为了“广西第一”。你觉得南宁和柳州,到底哪座城市的夜景才可以称得上是“广西最美”夜景?[详细]
    叔侄家中生产"祖传神药" 为作掩护开设医院销售
    叔侄家中生产"祖传神药" 为作掩护开设医院销售
      叔侄家中生产“祖传神药” 接警后,扬州市公安局广陵分局对该案进行了初查。刘某亮甚至在扬州开了一家民营医院作为掩护,专门销售假药“刘氏祛癣灵胶囊”。2017年5月4日,公安机关在江苏徐州抓获犯罪嫌疑人刘某勇。经审查,刘某勇对其生产、销售假药的违法犯罪事实供认不讳。[详细]
    天气|雾霾来了?天津强冷空气马上到
    天气|雾霾来了?天津强冷空气马上到
    今天天津发布重污染天气黄色预警今天20时起启动Ⅲ级(黄色)应急响应明起,天津连续重污染天气根据我市空气质量预测和会商结果,预计2019年12月27日晚起,我市地面气压场较弱,扩散条件不利。天津有8级大风据天津气象部门预报12月29日(周日)夜间开始这股冷空气就能抵达天津届时大风吹来雾霾消散预计12月29日至30日天津有西北风5-6级阵风8级![详细]
    国企和私企哪个好?给你机会,你会跳槽吗?
    国企和私企哪个好?给你机会,你会跳槽吗?
    每当新的一年开始,企业单位人员就会发生一波新的变化。在我国,企业分为国企和私企。但是在国企,一个工作可能有好几个人在干,工作相对轻松。三.进入到国企工作,虽然升不了官,但是可以为后代寻一个出路,干得好的话,亲戚朋友可能也会沾光。但是在私企,只要你努力提高业绩,就会有很大的上升空间,领导的位子还是有可能坐的。对于这个问题,你是怎么看呢?如果给你一个机会,你会选择跳槽吗?[详细]